Categoria: Principal
Rendimento: Serve 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:
· Iscas de baby beef: 800g
· Cebola: 1 unidade
· Alho: 6 dentes
· Conhaque: 50mL
· Mostarda Dijon: 50g
· Passata de Tomate: 50g
· Creme de Leite Fresco: 800g
· Sal: Qb.
· Pimenta do reino: Qb.
· Batata Asterix: 1Kg
Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso bem quente, doure as iscas de baby beef com um fio de azeite, sal e pimenta do reino. Quando tudo estiver bem dourado, retire e reserve. Nessa mesma panela, adicione a cebola e o alho, e refogue até tudo estar bem dourado. Deglaçe com o conhaque, e assim que o álcool evaporar adicione a mostarda e a passata. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio e em seguida adicione o creme de leite. Quando o molho estiver no ponto correto de espessura, adicione as iscas de filé, acerte o sal e a pimenta. Para a batata, cozinhe em água salgada até que a batata fique macia. Dê uma pequena apertada na batata e frite por imersão a 120 graus por 10 minutos. Resfrie a batata e na hora de servir frite a 190 graus até que fique crocante.
Comments